Lundi

LES PETITS PLATS DU LUNDI

Commande  avant vendredi 12h (hors vacances scolaires)

 

Cuisine Sans Frontières vous concocte des petits plats à la Maison des Habitants Chorier Berriat (Grenoble)   

A tour de rôle chacun est chef de cuisine et enseigne une recette aux autres : Congo, Guinée, Azerbaïdjan , Géorgie, Arménie, Iran, Syrie, Tunisie, Maroc, Cambodge....

Le monde entier dans votre assiette !

 

Lundi matin

Atelier de cuisine à la Maison des Habitants Chorier Berriat (10 rue Henri Le Chatelier 38 000 Grenoble)  de 9h30 à 14h.

Lundi midi :

Vente à emporter des plats. Les différents plats confectionnés le matin sont mis en vente. Fraîcheur garantie, saveurs préservées !

Tarifs
Plats : 5 € ;  Dessert aux fruits  : 1,5 € ;  Pâtisserie : 2,5 €

 

  Lundi 18 mars 2019

Nous vous proposons un cozido portugais ( passé par l’Angola). C’est un plat de morue aux pommes de terres et olives. Nous le déclinerons en version végétarienne, accompagné de carottes à notre façon.
En dessert: une
fantaisie aux fruits ou des chouquettes *.

*Quatre des cuisinières (Lussine, Svetlana, Maria et Diana) ont entrepris de préparer le CAP Pâtisserie en candidates libres et c’est leurs pâtisseries que nous vous proposons de déguster. Le produit de ces ventes financera une partie du matériel dont elles auront besoin pour passer ce CAP.
Commandes jusqu'à vendredi midi, plat 5 €, dessert aux fruits 1,50 €, pâtisserie 2,50 €. Vous pouvez récupérer les plats à la MDH Chorier-Berriat, soit entre midi et 12h30 soit le soir jusqu'à 18h30, (nous prévenir et soit payer en ligne soit préparer un chèque).

 

 

Pour emporter vos plats  des boites réutilisables sont à votre disposition contre consigne : vous paierez 1,5 € de plus la première fois (et 0,50 € pour la boîte de dessert), puis plus rien si vous nous rapportez les boîtes à chaque commande.




 

 

 

 

 

 

Imprimer E-mail