Service traiteur
Le tour du monde en un buffet
À savoir
Contact pour vos demandes de devis : contact@cuisine-sans-
Tarifs sur devis
Lors de votre 1ère demande, l’adhésion annuelle à l’association vous sera facturée.
Pour vos demandes de devis, n’oubliez pas de nous indiquer :
- la date, l’heure et le lieu de livraison
- le nombre de personnes à titre indicatif (possibilité d’ajuster le nombre jusque 10 jours avant votre événement)
- la personne à contacter et son numéro de téléphone portable
- si besoin de vaisselle ou non
- le type de buffet : accueil café, repas, sucré et ou salé, boisson, végétarien…
- l’adresse de facturation
- le budget envisagé par personne

Service traiteur
Le tour du monde en un buffet… Vous en rêviez, nous l’avons fait. Jus de gingembre du Congo, feuilletés au zaatar du Moyen-Orient, entrées géorgiennes, plats algériens, desserts arméniens… Notre objectif est de faire découvrir des plats typiques souvent méconnus et pourtant excellents. Apéritif salé, accueil café, buffet, goûter, repas complet… nous nous adaptons à vos besoins (végétariens…). Cette activité traiteur nous permet de financer des projets solidaire, pour l’insertion sociale et professionnelle de nos cuisinières et cuisiniers.


Nos engagements
Nous effectuons les livraisons à vélo dans un périmètre de 3,5 km autour de Cuisine Sans Frontières (au-delà nous livrons en voiture facturé 1,00 €/km).
L’ensemble de notre vaisselle est réutilisable (assiettes, couverts, écocups…).
NOS PROPOSITIONS :
Entrées
Apéritif & entrées Feuilletés au zaatar du Moyen-Orient Börecks, la pâtisserie feuilletée salée des balkans Kuku, omelette iranienne parfumée Rouleaux de printemps Makis Bricks (viande, thon, pommes de terre) Phrali et Buratchni, verrines du Caucase haricots verts noix et betteraves noix Maakouda, beignets algériens oignons – pommes de terre Galettes allemandes fromage paprika Khatchapuri, tarte géorgienne au fromage Chuba, légumes du Caucase en fourrure… et bien d’autres encore !
Plats chauds
Plats chauds Tiep Maffé Yassa Couscous Poulet Tcharobili Bacalho con nata : le plat de Noël mangé au Portugal et dans ses anciennes colonies, morue à la crème, aux pommes de terre et aux olives Plov du Caucase en version végétarienne : un plat de riz de fête aux marrons, pruneaux et abricots secs Labanye de Syrie : plat de bœuf au yaourt Barbecue géorgien : légumes grillés au four, délicatement relevés, et purée de pommes de terre à l’aneth