Vente à emporter
Manger avec nous
Toutes nos viandes sont d’origine française
Commande pour mardi 25 mars 2025
- Amy prépare un poulet yassa, (sauce moutarde, oignons, citrons) accompagné de riz (moutarde, sulfites)
- Samuel, pour le plat végétarien, prépare un riz chao chao, riz cantonnais aux légumes et au soja (soja, œuf)
- L’équipe du CAP, pour le dessert, prépare un dégué, dessert d’Afrique de l’ouest préparé à base de mil, de lait et de raisins secs (lait)
Commandes avant lundi midi, en cliquant ici pour la vente à emporter
Attention, techniquement nous ne pouvons pas bloquer l’accès au formulaire, mais les commandes passées après 12:00 ne sont pas prises en compte. Nous sommes désolés pour nos amis retardataires.
Commande pour jeudi 27 mars 2025
- Magaly prépare un pondu, plat congolais à savoir un ragoût de poisson fumé, de feuille de manioc, de pâte d’arachide et de légumes accompagné de riz et de concombre (arachide, poisson)
- Vjollca et Mina, pour le plat végétarien, préparent des borecks au chou blanc et aux poireaux servie avec une salade composée à l’aneth (gluten, moutarde)
- Armine, pour le dessert, prépare un gâteau aux pommes et à la cannelle (gluten, lait, œuf)
Commandes avant mercredi midi, en cliquant ici pour la vente à emporter
Attention, techniquement nous ne pouvons pas bloquer l’accès au formulaire, mais les commandes passées après 12:00 ne sont pas prises en compte. Nous sommes désolés pour nos amis retardataires.
Vente à emporter le mardi et le jeudi
• Les plats confectionnés le matin même sont mis en vente (en période scolaire).
• Plat végétarien ou avec viande
• Pour emporter vos plats des boîtes réutilisables en verre sont à votre disposition contre consigne : vous paierez 8 € de plus par boîte la première fois, puis plus rien si vous nous rapportez les boîtes à chaque commande.
Nous avons dû, avec l’arrêt de Dabba, acheter nos propres boîtes ce qui explique l’augmentation du prix de la consigne.
Tarif et paiement
Tarif : Plat 7 €, pâtisserie 3 €
Règlement : chèque, espèces ou règlement en ligne
Attention pensez à commander via le formulaire avant de payer !
Quand passer votre commande ?
Avant le lundi ou le mercredi 12h.
Passé cette échéance nous ne serons plus en mesure de prendre votre commande.
Comment récupérer mon plat ?
Votre commande est à retirer sur place, le mardi ou le jeudi au 13 Rue Henri Le Chatelier, 38 000 Grenoble.
Le midi entre 12h et 12h30 et le soir entre 17h30 et 18h30